Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.

Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Bohninger Weg

75236 Kämpfelbach-Ersingen

Rufen Sie einfach an:

1. Vorstand Stephan Kaufmann (07231-88090) oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Baum- und Pflanzensammelbestellung

Ab sofort können wieder diverse Bäume und Pflanzen bestellt werden.

Infotreff

Am Sonntag, 03. November 2019 findet unser Infotreff mit Pflanzenberatung statt. Wir beginnen um 10.00 Uhr im Vereinsheim am Bohninger Weg, Ersingen.