Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.

Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Bohninger Weg

75236 Kämpfelbach-Ersingen

Rufen Sie einfach an:

1. Vorstand Stephan Kaufmann (07231-88090) oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Apfelpressaktion

Im September und Oktober gibt es wieder die Gelegenheit eigenen Apfelsaft oder Most bei uns pressen zu lassen. Siehe den ausführlichen Text hierzu auf der rechten Seite

Gartenfest

Unser diesjähriges Gartenfest entfällt.

Bitte hierzu unserer Text auf der rechten Seite beachten.