Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.

Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Bohninger Weg

75236 Kämpfelbach-Ersingen

Rufen Sie einfach an:

1. Vorstand Stephan Kaufmann (07231-88090) oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

.

Zwetschgenball

Am Freitag, 14.02.20 wird es närrisch in der Turn- und Festhalle in Ersingen. Herzliche Einladung zum Zwetschgenball.

Faschingsumzug

Am Sonntag, 23.02.20 werden wir mit unserer Faschingstruppe die Ersinger Straßen unsicher machen,

Schnittkurse

Im Februar und Mrz 2020 gibt es wieder Schnittkurse für Jung und Alt, Anfänger oder Profis.