Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.

Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Bohninger Weg

75236 Kämpfelbach-Ersingen

Rufen Sie einfach an:

1. Vorstand Stephan Kaufmann (07231-88090) oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

.

Zwetschgenball

Am Freitag, 14.02.20 wird es närrisch in der Turn- und Festhalle in Ersingen. Herzliche Einladung zum Zwetschgenball.

Faschingsumzug

Am Sonntag, 23.02.20 werden wir mit unserer Faschingstruppe die Ersinger Straßen unsicher machen,

Schnittkurse

Im Februar und Mrz 2020 gibt es wieder Schnittkurse für Jung und Alt, Anfänger oder Profis.

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V. ist ein fester Bestandteil im Ersinger Vereinsleben.

Der Verein bietet Angebote rund um den Obst- und Gartenbau an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren kostet bei uns nichts.

Unter 07231 88090 können Sie sich bei unserem 1. Vorstand gerne informieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

© Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.