Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.

Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.
Bohninger Weg

75236 Kämpfelbach-Ersingen

Rufen Sie einfach an:

1. Vorstand Stephan Kaufmann (07231-88090) oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Generalversammlung

Am Freitag, 12.April 2019, 18.30 Uhr,  findet unsere Generalversammlung im Vereinsheim statt.

Blütenwanderung

Am Sonntag, 14.April 2019, 10.00 Uhr möchten wir wieder eine Blütenwanderung machen. Näheres hier auf unserer Homepage.

Waldbegehung

Am Freitag, 10.05.2019 wollen wir um 16.00 Uhr Waldbegehung mit dem Ersinger Förster machen.

Vereinsausflug

Am Samstag, 15.06.19, findet unser Vereinsauflug zur Bundesgartenschau in Heilbronn statt.

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V. ist ein fester Bestandteil im Ersinger Vereinsleben.

Der Verein bietet Angebote rund um den Obst- und Gartenbau an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren kostet bei uns nichts.

Unter 07231 88090 können Sie sich bei unserem 1. Vorstand gerne informieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

© Obst- und Gartenbauverein Ersingen e.V.